Профит-альянс

Главная arrow Термическое оборудование
Термическое оборудование

Шкафы пекарские ШПЭСМ-3

Печать E-mail

Шкаф пекарский электрический предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Шкаф ШПЭСМ-3 при максимальном нагреве обеспечивает температуру в камерах до 320 о С, в связи с чем технологические возможности шкафа расширяются и позволяют производить жарку мяса, дичи, рыбы, запекания кулинарных изделий из овощей, круп и фруктов.

Подробнее...
 

Печи Л4-ХПМ/8

Печать E-mail

Печь предназначена для применения на хлебопекарных предприятиях малой мощности, предприятиях общественного питания в кондитерских цехах для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Печь Л4-ХПМ/8 конвекционного типа, нагрев воздуха осуществляется трубчатыми электронагревателями, а его циркуляция двумя вентиляторами. Поддержание заданного режима температуры автоматическое. Время выпечки задается таймером.

Печь Л4-ХПМ/8 работает с тележкой стеллажной, оригинальная конструкция которой исключает встряхивание тестовых заготовок при закатывании. Печь оборудована пароувлажнением и может комплектоваться лотками и формами для выпечки хлеба.

Подробнее...
 

Расстойные шкафы

Печать E-mail
Расстойный шкаф предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках.
Подробнее...